Notre Carte

 

 

PRIX SUR PLACE (A EMPORTER SE RENSEIGNER)

 

 

Les Entrées                                                                                                                                                                                        

                                                                                   Vorspeisen

 Appetizers

 

 

 

Tranche de Foie Gras de Canard maison                        15.20            22.30                                    

Hausgemachte Entenleberterrine

Duck liver terrine

 

Assiette gourmande                                                           12.50€             18.50                      

(Tranche de Foie gras de canard, Magret  de canard fumé, Saumon mariné, Crevettes ,Salade)                                                                                                                                     

Feinschmecker Teller                                                                                                                                                   (Entenleberterrine/geräucherte Entenbrust / Lachs  / Garnelen / Salat)                                                                                                                           

                Gourmet Salad                                                                                                                                                                       

                 (Duck liver terrine / smoked duck breast / smoked salmon / prawn / Salad)

 

Salade César (Filet de poulet sur salade avec lardons, croûtons et copeaux de parmesan)      11.00€             16.00                      

                Hähnchen filet auf salat /speck/croutons /grana padano spänen

Chicken fillet on salad/bacon/croutons/grana padano

 

Melon / jambon sec                                                          11.10€             16.50                      

Melone und trockenen schinken

Melon and dry hams

 

Salade Alsacienne (Gruyère, saucisse de viande, oignons)                     9.50€             14.90  

Gruyère salat und fleischwurst

salad withGruyère and meat sausage              

 

Salade de chèvre chaud (chèvre semi frais, toast, salade)                 9.50€             14.50                      

                Heissen ziegen auf toast mit salat

Hot goat on toast with salad

 

Salade avocat et crevettes (avocat, crevettes, sauce cocktail)          11.00€            16.60  

                Avocadot, garnelen salat mit cocktailsauce

                Avocado and shrimp salad with cocktail sauce

               

Salade Niçoise (Thon, mayonnaise, oignons, anchois, haricots verts, p.de terre)       9.80€             14.50  

                Thunfisch, salat,mayo,zwiebel,anschovis,grüne Bohne, kartoffel

                 Tuna salad green bean, anchovy, onion,potato, mayo

 

Nos Classiques traditionnels                                                                                                                                                                                     Unsere traditionellen Klassiker                                                                                                                                                                                    Our traditional dishes

 

 

Tous nos plats ont besoin d’être mijotés- Attente au moins 20 minutes                                                                  All diese Gerichte haben eine Garzeit von etwa 20 Minuten                                                                                             All of these dishes have to be simmered-waiting time appr. 20 minutes

Choucroute à l’Alsacienne aux 6 viandes P.vapeur                                        20.10 €

(Lard fumé et salé, saucisse fumée et salée, collet de porc, jambonneau salé, p. vapeur, choux)                                       

Elsässiches Sauerkraut geräucherte und gesalzene Wurst,schweinehals,geräucherter und gesalzener speck,gedämpfter kartoffel.

Alsatian sauerkraut,smoked and salted sausage,pork neck, smoked and salled bacon,steamed potato.

 

 Jambonneau au coulis de munster désossé                                           19.50€                         

Servi avec Pommes de terre sautées et salade verte.                                             

 Eisbein mit geschmolzenem Münsterkäse, Bratkartoffeln und grünem salat                                                                                                Ham Knuckle with melted Munster Chesse , sauté potatoes and green salad

 

 

Bouchée à la Reine servie avec des nouilles.                                                   20.10 €                           Blätterleigpastelchen gefült mit hühnerbust,kalbs und champignons, Nudeln.

A mouthful with chicken and veal and mushroom and noodle.

 

Pavé de sandre servi sur un lit de choux à la crème et p.vapeur                 21.50 €                          

Gebratenes Zandersteak auf einem Bett  sauerkraut mit cream, and gedampftem Kartoffel

Seared pikeperch Steak on abed of steamed popato sauerkraut with cream

 

Plat végétarien

Poêlée  de divers légumes frais et nouilles boulangères.                              16.10 €                          Bandnudeln mit gebratenem Gemüse                                                                                                                                                                     Noodles with mixed fried vegetables

      

Filet de Bœuf accompagné d’une sauce Forestière, salade, légumes, frites           30.10€

Rinderfilet Waldsauce,Gemüse,pommes,Salat

Beef tenderloin Forest sauce,vegetables,fries, salad

 

Bavette black Angus servie avec une sauce Forestière, salade, légumes, frites   31.10€

Black Angus Flansteak mit forestierer sauce, Gemüse,pommes,Salat

Black Angus Flansteak with Forest sauce,vegetables,fries, salad

 

Entrecôte beurre Maître hôtel salade, frites                                                                        25.10€

Zwischenrippenstückaus,haush ofmeisterart (mit kräuterbutter),pommes,Salat

Beef ribsteack , butter garlic parsley ,fries, salad

 

Pavé de Bœuf Sélestadien oignons poêlés, salade, frites                                                                                      21.50€

Rumsteack mit zwiebeln, pommes,Salat

Rumsteack with oignon, fries, salad

 

Onglet de bœuf servi avec une sauce à l’échalote salade, frites                        22.10€

Vierenzapfen mit schalottensauce pommes,Salat

Beeftab with shallot sauce fries, salad

 

Araignée de Bœuf accompagnée d’une sauce chasseur salade, frites                23.10€

Rindfleischspinne ein zates Stück Rumsteack zum grillen pommes,Salat

Beef spider atender piece of ramp Steack for griller fries, salad

 

Escalope de veau à la crème, champignons Paris légumes, frites                                  22.50€

Kalbsschnitzel mit Sahne , Gemüse,pommes

Veal cutlet with cream, vegetables,fries,

         Tarte flambée

soir et week end

 

               

 

 PRIX A EMPORTER SE RENSEIGNER

 

T

Tarte Flambée (lardons/oignon/crème)                                                                 9.90€

Hausgemachter Flammkuchen(speck)

Tarte flambée (made from a very thin layer of pastry topped

With sour cream, chopped onions and bacon)

 

Tarte Flambée Gratinée  (lardons/oignons/gruyère/crème)                                     10.90€                                         Flammkuchen mit Käse überbacken (speck)

Tarte Flambée with backed cheese topping end bacon

 

Tarte Flambée Forestière (lardons/oignons/gruyère/champignons paris/crème)              11.30€

Flammkuchen mit Käse überbacken, mushroom(speck)

Tarte flambée with baked cheese topping, pilz end bacon

 

Tarte Flambée Fermière (lardons/oignons/gruyère/PDT/munster)                              11.60€                           

Flammkuchen nach Bauernart (mit Kartoffeln und Münsterkäse überbacken) (speck)

Tarte flambée with potatoes and baked munster cheese topping end bacon

 

Tarte Flambée aux Pommes (compote de pommes/sucre cannelle/Calvados)                        12.30€

Apfelflammkuchen mit Calvados flambiert

Tarte flambée with apples, flambéed with Calvados

 

 

Nos formules :

 

Plat du jour :

 

PRIX 2024

A emporter Sur place
Plat unique

8.50€

 

Plat Poisson

11.50€

 

Plat unique

11.50€

 

Plat poisson

14.50€

Plat viande+ entrée ou dessert 10.50 € Plat viande+ entrée ou dessert

14.50€

Plat complet

 12.50€

Plat complet

17.50€

Entrée ou dessert

2.00€

Entrée ou dessert

3.00€

Pain

0.50€

 

 

 

*****

Livraison pour les entreprises

(voir condition)

*****

Commande uniquement par téléphone

Au 03 88 92  11 29

 

Prenez soin de vous !!

   Service et T.V.A inclus